А под сонной темнотой небесной

Людмила Гнучая
А под сонной темнотой небесной,
Шумные качаются дожди.
Шепчет интернет аудиокнигой,
Навевает мне - глаза сомкни.
И приходят счастьем непонятным
Добрые, доверчивые сны.
За окном рассвет с дождём полощет,
Не пытаясь ничего менять,
Во владенья мокрых ливней,
День меня пытается принять.
Скачет по столу будильник громкий,
На работу будит, не унять.