Твой я, Ночное Небо!

Татьяна Рындина
1
Небо,звёзды,ночь и грёзы,
Одинокий путь,
Так бывает,сердце просит-
"Дай передохнуть!"
Что я сделал,что не сделал,
Мысли в тишину,
Переписано на белом,
Жизнь,тебя пойму!

Припев:
В невесомости я твой,
Твой я Ночное Небо!
И душевный мой покой,
ДАР твой Ночное Небо!

В невесомости душа,
Где я был,где нЕ был,
Вновь легко могу дышать,
Твой я Ночное Небо!
2
Вечный странник я по жизни,
И нигде не ждут,
И пристанище лишь снится,
Грешный мой приют,
Небо Веру дай и силы,
Что когда нибудь,
Путник Спутницу обнимет,
С НЕЙ ПРОДОЛЖИТ ПУТЬ!