Уезжаем

Роза Эйдельман
Услышав, что мы уезжаем, соседка примчалась ко мне.
Ой, Розочка, как же мы будем , и света не будет в окне ,
Ой, как же мы будем, родная,соседи примчались ко мне,
Мы так тебя девочка любим,что плачем ночами, уже.

Одна, впопыхах прибежала , с порога так громко крича,
Хоть ты и еврейка ,родная, всем сердцем мы любим тебя.
Все было ,так было ребята ,не лгу я, поверьте друзья,
Но камнем лежат в моем сердце последние эти слова.

картина-работа автора