Следы

Настя Ясная
Я ухожу. Никто и не заметит,
Что я была когда то на земле…
Я выхожу за крайности столетий,
Оставив образ, что покажется во сне…

Во сне твоем беспечном и глубоком,
Во сне, творящем новой жизни пустоту.
О, эти спящие, потерянные дети!
Мне с вами рядом больше жить «невмоготу»…

Я ухожу. Об этом не узнают
Все те, кто долго, дружно, сладко спал…
Однако, позже по следам меня познают.
Лежат следы для тех кто опоздал…