Камни и каменья, попадая в борозды...

Вячеслав Юровских
Камни и каменья, попадая в борозды,
Обычно выражают, скрежетом и хрустом,
Тот факт, что любая радость, как и молодость,
Всего лишь отраженье старости и грусти.