Ты идёшь...

Ярослава Осадец
Ты только представь:
Ты идёшь по тропе,
Идешь, идёшь...
И что же дальше?
Ты бесконечно идёшь.
Идёшь. Ну и что?
И вот ты видишь море.
Переходишь на бег,
И бежишь к морю.
Видишь?
Шторм. Ты достиг её.
Ты достиг своей цели.
Ты пришёл.
А теперь всё.
Темнота...