Свадьба золотая!

Наталия Журавлёва
Ко дню ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЫ
моей свекрови Евгении Николаевны и
свёкра Анатолия Григорьевича


- Мы с тобой поседели, любимый,
Веерами морщинки у глаз.
Раньше были мы неутомимы,
Отдыхаем всё чаще сейчас.
Много мы пережили с тобою,
Но и в бури, и в грозы, и в зной
Наше небо всегда голубое,
Потому что ты рядом со мной.

- Мы с тобой стали старше, родная,
Серебром отложились года.
Но милее тебя я не знаю,
Ты всегда для меня молода!
Полстолетья по жизни мы вместе,
И пускай не течёт время вспять,
Но своей драгоценной невесте
Я в любви объясняюсь опять.

- Вы идёте по жизни бок о бок
С негасимой любовью в душе.
Вы прекрасны и молоды оба:
Счастье с вами полвека уже.
Нагадала судьба вам когда-то
В мире этом друг друга найти -
Золотая счастливая дата
Будет внукам светить на пути!