Текст песни Алые паруса

Настя Ясная
В час когда стемнеет,
Город зажжет огонь,
Небо тебе навеет
Тронуть мою ладонь.

Руки пусти небрежно
В волосы наших дней.
Грубость бывает нежной,
Ею согрей...

Припев:
Жду тебя,
Жду, не устану!
Ждать тебя
Не перестану!
Все глаза
Высмотрю впередь.
Мне в паруса
Сложно не верить...

В море наших затмений
Мы поплывем с тобой.
Дальше от суеверий-
Ты только мой!

Руки свои опустишь
В волны моей любви.
Ты меня не отпустишь-
Значит люби...