Победа

Николай Чечулин 2
       
Смотрю и с радости пою,
Ведь забивают только наши
И гол, один другого краше,
Победу наших я молю!

И, как хозяева один
Гол подарили мы Испанцам,
Как Красной фурии посланцам-
От русских доблестных мужчин.

Победили!!! УРА!!! УРА!!!
Прощай Испания! Прощай Король!