Половина года

Валентина Коц
Серединка лета, серединка,
Года пробежала половинка…
И грущу и радуюсь тому,
А не знаю даже почему?..

Жду какой-то в жизни перемены,
Что уйдут непрошеные тени…
Восстановит мир Господь в сердцах,
Чтоб имели все мы Божий страх.

А отсюда мудрости истоки,
И желанный мир там, на Востоке…
Ведь, когда внутри у нас любовь,
Прекращает литься наземь кровь…

А ещё я перемен желаю
В своём доме, церкви, родном крае…
Чтобы обратились люди к Богу,
В Вечность вместе шли Его дорогой.

Без делений, распрей, разногласий,
Под Господним знаменем и властью.
Следуя на Зов с небес идущий,
Ведь зовет не кто нибудь, а Сущий.

Отче, помоги нам всем прозреть,
Чтобы добрый плод в себе иметь;
Чтобы Царство в сердце возрастало,
И основой нашей жизни стало!