Текст песни Пума

Настя Ясная
Зверь на каблуках.
Руки ее в знаках.
Скорость- ее стиль.
Сердце ее - сталь.
Манит ее ночь.
Кошка, ну точь в точь!
Влиты в ее пульс
Тысячи пуль.

Пума. Ты - пума.
Девушка - зверь.
Пума. Ты - пума.
Зверю не верь.

Чувства ее мелки.
Хищница, что взять?
Зубы вонзит метко
По самую рукоять.
Это, поверь, опасно -
Зверя кормить с руки.
Если ты ей попался
Просто беги...