Природы зов

Евалина Метлина
Заказал ты гоголь-моголь
И армянский коньячок!
Ты по виду просто щеголь
Здесь,видать не новичок!

Здесь изысканны закуски
Тихо музыка звучит
И уютно не по-русски
И фонтан в углу журчит!

Здесь спокойно и достойно
И на всех столах цветы!
Ты ведешь себя пристойно
Улыбаешься мне ты!

На зубах хрустит огурчик
Солнца зайчик в хрустале
Иль сжимает грудь амурчик,
Или что то снится мне?

Просыпаюсь утром рано
Нет браслетов и часов!
Нет романа,нет обмана
...Это был природы зов!