К свету Истины

Людмила Корнаева
                01.07.2018 

В девятнадцать тринадцать тело
Завершило земную долю.
И душа улетела смело
К небесам, до родного Дома.

Там Отец ей открыл ворота,
Сняв с неё всех забот вериги,
Закрепляя свободу взлёта
И свободой от всех религий.

Там душа, обретая крылья,
Постигает законы братства,
Прилагая Любви усилья,
До себя чтоб смогла добраться.

А живущим осталась вера
В тихих слов неземную силу,
Чтобы жизни земная мера
К свету Истины возносила.

                Седьмая годовщина ухода мужа