Так хочется на море

Нина Зимина
Вновь мерзкий холод растревожил нервы,
И ураганный ветер разметал мечты…
На улице и на душе так скверно,
Что не помогут лучшие зонты.

Поэтому так хочется на море, -
Там солнце жжет отчаянно песок,
А волны лижут сладострастно горы,
И горизонт и близок и далек…

Там апельсины, киви и арбузы –
Фруктово-ароматный беcпредел,
Там Аll inclusive будоражит вкусы –
Ведь повар так искусен и умел.

А море? Море бирюзово-зыбко
Ласкает тело теплотой своей,
И на лице моем опять улыбка,
И мир вокруг и ярче, и светлей!
30.06.2018__16.38__________________