Здесь ничего не случится со мной

Тамара Залесская
Лодка плывёт под старинным мостом,
Алое солнце садится.
Здесь моя родина, улица, дом,
Здесь ничего не случится.

Белая церковь стоит над рекой,
Тихо, как в сказочном царстве.
Здесь ничего не случится со мной,
В добром моём государстве.

В этом краю моё детство прошло,
Юность мне счастье дарила.
Память хранит дорогое тепло,
Сердце любовь сохранило.

Детство моё от меня далеко,
Юность промчалась мгновенно.
Белая церковь и мост над рекой
Будут стоять неизменно.

Всё, что мне дорого, будет со мной,
Сказочной ночью приснится.
Синяя птица поёт за окном,
Здесь ничего не случится!

______________________________

Фото из интернета

Елец. Вид на Вознесенский собор и Введенскую церковь