Любовь к тебе

Лев Дмитриев
 Любовь к тебе мной вожделенна,
Я восторгаюсь, вновь, тобой.
Во мне она, теперь, нетленна –
Подарок жизни нежный твой.

Ты лишь одна мне так прекрасна
И образ твой всегда со мной,
Ты удивительна и страстна,
И я хочу быть лишь с тобой.

С тобой одной, скажи лишь слово,
Прибуду я к твоим ногам.
Была бы ты сама готова,
Поверь сейчас моим словам.

К тебе есть вера и желанья,
Моя надежда вся в тебе.
Пришёл к тебе я сквозь страданья –
Любовь и жизнь, в моей судьбе!


01.07.2018