Они не верили

Вячеслав Корнеев
Они не верили, а мы забили,
С победой сборная, победный мяч,
Они не верили, мы победили!
Гуляйте, русские! Европа плач.
Как сумасшедшие напор держали мы,
Конец Испания, пора домой,
И эту фурию всерьёз ужалили,
Черчесов справился, он наш герой,
Гуляем, празднуем, Москва столичная,
Спортивных праздников теперь страна,
И настроение у всех отличное,
Россия выиграла, Европа, на
Не забываются такие праздники,
Не часто радует футбол родной,
Мы все болельщики хоть люди разные,
Мы все победою живём одной!