Росинка

Андрей Цуприк-Шатохин
Посвящается РЦ "Росинка" г.о. Балашиха


Мы спасаемся здесь от ненастного дня,
Отдыхает душа, словно в храме, немного.
Нас с любовью встречает большая семья
И не нужно , поверьте, нам дома другого!

Все земные печали уносятся прочь,
С нами ангел врачующий рядом
У порога встречает, пытаясь помочь
Самым нежным и ласковым взглядом...

Мы спасаемся здесь от обид и разлук,
Мир становится чуточку звонче и ярче.
Наш начальный успех делит дружеский круг
И не сможем, поверьте, прожить мы иначе!

Этот теплый очаг нам беречь до конца
Наши предки навек завещали
И обитель души, где сияют сердца
Не напрасно "Росинкой" назвали!