Знаю, слышу, говорю

Наталья Ракитина
Знаю, слышу, говорю,
я творение творю,
может это будет тесто,
я его проговорю!
Мой пирог от трех болезней,
лени, скорби и тоски,
и не сыщешь ты полезней,
коль в душе одни дожди!
Тесто пышное живое,
пышит жаром будем печь,
положу в него с лихвою
с Радостью Живую речь,
Пусть она стихами льется,
повторяя мысль мою,
в угощении отзовется..
яснознаю,
яснослышу,
ясно слово говорю!