Ты болельщик не ворчи

Виктор Шмаль
Строгий взгляд со стороны, или даже выше...
Жрём блины из белены,
Так решила «крыша»
Позабыв про Уругвай
И про все обиды,
Выйдем (ёкарный бабай)
Скоро на корриду.
Будут грозные быки
Иско и Инъеста,
Пику вставим мы Пике
(скажем в одно место)
В раздевалке нас врачи
Всех отпоют чаем,
Для побед найдём ключи
Верим. Обещаем…
Ты болельщик не ворчи.
(МЫ по ним скучаем)
Акинфеев не робеет
Просто ждёт он серию,
Верит! Отстоять сумеет
РУССКУЮ ИМПЕРИЮ!