От зимы и до осени

Орифаннэ
От зимы и до осени
Сквозь морозы и просеки,
Сквозь туманные дымки
И немые картинки.

Пролетев над границами,
Над домами и птицами,
Над живыми бульварами
И тротуарами.

В нашу вечную память,
Где кончается лето,
Где рассветы встречают
Горячим приветом.

Где мы вместе с тобой
По траве за росой,
По горячим камням
По дороге с мечтой.

Рядом мысленно в памяти
И на связи мобильной
Через сто расстояний
Родные, любимые.