Дохтур Всёвсёлечу

Йёжа Йежов
1
Коли ты заболел , тебе надо к врачу !
Обращайся ты к дохтуру ВсёВсёЛечу !
Ты бегом и скорее вприпрыжку ,
Заболела нога или просто отрыжка !
2
Вот бежит, спотыкаясь торговка -бабуля ,
Ведь на рынке, на рынке ,ЕЁ обманули !
Как же сдачу могла всю отдать , вот зараза!
В результате наверно какого-то сглаза !
3
И повысилось ,видно,от стресса давленье!
Он поставит ей градусник без сожаленья !
Тут же скажет бабуля «спасибо , милок,
Ты сегодня так быстро в болезни помог !!»
4
Вот незрячий сидит ,«голубой» призывник,
Головой от болезни он вовсе поник !
Но термометр Дохтур ставит отважно ,
Ну,чутОк перепутал , ведь это неважно !
5
Он термометр хочет поставить орально,
С надписью краской :Только Ректально !
Ну , с кем не бывает , ведь это нормально !!
И кричал призывник вполне натурально  !!
6
Но сбежать не успел наш тот «кОсарь»- лошок!
И суровым ,как градусник стал тот урок !
«Ты видать ,брат ,не слишком слепой !»-
Военком тут сказал :«Что ж пойдём-ка со мной!
7
От болезни наш Дохтур совсем  излечил »
Военком паренька сразу тут же «забрил»!
Вот красавица грудь подправить пришла,
-Операцию надо , такие вот , доктор, дела !
8
Я хочу ,чтобы грудь под прямым углом к телу!
Я такой вот грудИ отродясь не имела !
Покумекал наш Дохтур , нашёл утешенье !
На четырёх ,ты ходи ,Вот проблемы решенье !
9
А какой-то уж очень нахальный мужик ,
Что внагляк в кабинет, без стука как-то проник,
-Доктор , вот кашель вконец меня одолел !
-Касторки ему ,чтоб кашлянуть больше не смел !!
10
Наш Дохтур выход из любого положенья  ,
Найдёт ,поверьте , без малейшего сомненья !
И пусть он с тройками закончил школу ,институт,
Зато находчивей вы не найдёте тут !!!...