Держи юбку

Павел Облаков Григоренко
Ах, ладно,
выпив всего-то чуть-чуть,
закусив шоколадом,
лечу!

Хочешь вина?
немножко налью,
тебе - на,
верю в это, и в то,.
прочитал о тебе я в ю-тьюб,
Держи потом
свою юбку.