Если, что-то у нас было. Печаль

Виктор Клименко 2
Если, что-то у нас было.

Если, что-то у нас было,
Пьян я был, не помню.
На вот, нож, порежь мне руку,
Раны посыпь солью.

Если, что-то у нас было,
Извини, прости.
Хочешь, гвоздь забей мне в ногу,
До самой кости.

Если, что-то у нас было,
Ты не обижайся.
Возьми деньги, уходи,
И не возвращайся.


Печаль.

Мы были даже незнакомы,
Встречались лишь, два раза с вами.
Вы мне сказали - да, глазами,
Шепнул – да, нежно я губами.

Меня вы взглядом напоили,
И захмелела голова.
Страстно любовью отравили,
Забыл я сразу все слова.

Мне не забыть утех интимных,
И прядь волос, что пахнут хной.
Ночей тех звёздных, длинных, зимних,
Печаль, пришедшую весной.