Сборной, быть в полуфинале!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «ЧМ. Ураа! Испания. домой!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2018/07/01/7038

***   ***   ***

Наш Медведь, Быка покруче,
Траур у Испании:
Им сегодня - злые тучи,
Русским - всё внимание!!!

Два пенальти Акинфеев,
Словно Яшин отразил!!!
Я от радости - фуею:
Коньяка, фужер вкатил!

Не обидел Друга Сашку,
Пусть, проспорил он коньяк!
Жёнам, тоже - по рюмашке!
Расслабляемся - ништяк!

Сборной, быть в полуфинале,
Есть - бабло, потенциал,
Главный тренер - в Идеале!..
Я понятно предсказал?

Даже Госпожа Удача
Улыбается Руси!
Только так, а не иначе!
Хуже? БОЖЕ упаси!

С Дружеской Поддержкой, Уважаемый Вова Вовыч!
Молодец! Замечательные строки!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2018 21:39