Судьба-а...

Александр Лашманов
2564.Страны Европы – как проститутки:
У них также есть и «мамка» одна,
Носят они шикарные «шмутки»,
Но из-под них вся их сущность видна!

Во-первых, мамке нельзя перечить,
А выполнять, что она говорит,
Во-вторых, ведь  она больно «лечит»,-
И беспредел непокорным творит!

Очень жёстко, по-американски,
А Вашингтон для них всех гегемон,
Он может нагло, может по-хамски,
И в любом случае прав будет он!

А они, как рабыни, послушны
И всё выполняют и точно, и в срок,
Пусть не все из них даже бездушны,
Но слишком крепко засел в них порок!

Все в унисон торгуют собою,
Говорят одни и те же слова,
Их даже жалко очень порою,
Но  судьба увы! у них такова!
30.06.2018