Рвение

Алексей Бочкарев 2
****************************************
Млечный путь -вращаются планеты!
звездный путь- рождаются мечты
с каждой славною блистательной победой
обретаешь силы духа высоты....

выбирает нас опять мятежность
вдаль к вершинам и к мечтам
впереди ждут боль, усталость
таки рвешься к белоснежным облакам...

будут грозы и тревоги
Тобой движет сам Господь!
не сойди тебе с дороги
не упасть тебе с высот...

над тобой победа кружит
под тобой земля дрожит
к цели рвешься за победой
как к медали золотой!

Млечный путь -вращаются планеты!
звездный путь- рождаются мечты,
с каждой славною, блистательной победой
обретаешь свои силы высоты....
******************************************
=============Алекс=Бочкарев===============
   1.07.18