Блюдце любви

Андрей Дьяченко
1
Любовь как блюдце хрупкая вещь,
Но даже если оно будет большим,
Есть вероятность упасть.
А все заморочки тяжёлая вещь.
Любовь как блюдце не спрятать,
Блюдце как любовь не может пропасть.

Припев
Любовь украсит душу гжелью,
Когда она к тебе придет,
А он уйдет, лишь хлопнув дверью,
Любовь как блюдца разобьет.

2
Блюдце можно закопать
И следом про него забыть.
Если так с любовью поступать,
То можно ее убить.
Грубо сравнивать чувства со стеклом
Оттенок чувственности приняв,
И чтобы понять что является злом,
Это сравнение можно понять.

3
Стекло разбившийся зазвенит,
Расставание будет звенеть внутри.
Стекло можно собрать,
Попробуй слёзы собери.
Они испарятся и прольются
Грозою на тех, кто нас подвели.
Осколки кто-то подберет
И восстановит на раз два три

2008 год