Любовь - это чудо

Александр Шеховцев
Любовь - это чудо. текст песни
1...
Ты слёзы свои прячешь в каплях дождя,
Боль сердца скрываешь за ликом луны.
Скажи кто обидел, девчонка тебя?
Лежит на ком груз непомерной вины?
*-*
припев:
*-*
Любовь - это чудо, любовь - это сказка.
Любовь - это то, что сердца нам питает.
Любовь - это нежность, любовь - это ласка.
Любовь даёт силы, любовь окрыляет.
*-*
2...
Ты помнишь слова все, что он говорил,
Тепло его  губ, что тебя целовали.
Случилось, что вдруг  и  тебя он забыл.
И ночи холодными, длинными стали.
*-*
припев:
*-*
Любовь - это чудо, любовь - это сказка.
Любовь - это то, что сердца нам питает.
Любовь - это нежность, любовь - это ласка.
Любовь даёт силы, любовь окрыляет.
*-*
3...
Не сможешь ты вечно скрываться от всех.
Душевную рану, слезам не залить,
За каждой потерей, приходит успех.
Попробуй забыть всё и вновь полюбить.
*-*
припев:
*-*
Любовь - это чудо, любовь - это сказка.
Любовь - это то, что сердца нам питает.
Любовь - это нежность, любовь - это ласка.
Любовь даёт силы, любовь окрыляет.
*-*
4...
Отдай день вчерашний, попутным ветрам.
Позволь теплу солнца твой лёд растопить.
По жизни судьбой предоставлено нам,
Всем счастье земное, любимыми быть.
*-*
припев:
*-*
Любовь - это чудо, любовь - это сказка.
Любовь - это то, что сердца нам питает.
Любовь - это нежность, любовь - это ласка.
Любовь даёт силы, любовь окрыляет.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*Фото со страниц интернета-*-*-*-*-ТЕКСТ СТАЛ ПЕСНЕЙ*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-