Россия-Испания

Александр Еськов
Вы только нам поверьте
И поддержите нас!
России флаги взвейтесь,
Играем мы для вас.

Испанцы нас гоняли!
Тяжёл был этот груз!
Но мы в четвертьфинале!
Испания adios!

Фото взято из интернета.