А почему так искренна душа...

Шведова Наталья Анатольевна
А почему так искренна душа,
И сердце бьется в ритме того сердца,
Что нам на сохранение дала
Любовь? И грусть, и радость вместе
К нам подошли, и лето началось,
От изобилия мы солнца млеем.
Пускай еще не всё сбылось,
Но мы мечтать и воплощать умеем
Всё то, что есть и что произойдет.
Сегодня-завтра будет непременно.
И мир души всю землю обовьет,
Энергией своей всю тьму развеет.

01.07.2018 г.