Не забывайте Родину друзья!

Александр Рук
Не забывайте Родину друзья!
Не забывайте!
Когда находитесь в чужих краях,
Когда вы в них влюбляетесь!
Когда встречаете кого нибудь,
А тот живёт в другой стране,
Любовь зовёт вас в дальний путь
И вы любой ценой за ней,
У вас горит всё под ногами
И всё валится из рук,
Быстрей туда где лучше, но не с нами,
Может быть, а вдруг!
Всё сложится как дважды два,
А хотелось бы, чтоб в сумме было пять.
Жизнь жёсткая игра,
Порой приходится за локти самого себя кусать.
И даже если, вдруг вам повезло,
Всё у вас тип - топ и жизнь налажена.
Не забывайте тех кто здесь живёт!
На Родине живёт и мается!

Не забывайте Родину друзья!
Не забывайте!


 
                20.-22.06.2018.А.Рук.