Человеку мало...

Вера Аксенова-Соснина
Человеку мало просто жить.
Есть и пить. Смотреть в ночное небо.
Сочинять стихи и миражи.
Улетать в безоблачную небыль.

Человек тоскует...по душе -
Той, родной, с которой всюду рядом
В доме, во дворце иль в шалаше.
Больше ничего ему не надо...