Меня Вы жуть очаровали!

Михаил Лето 43
Меня Вы жуть очаровали
Меня убили оживя
Когда с улыбкой напевали
Тру ля ля ля и ля ля ля
С порывом птицы все взлетели
Качнулся набок темный лес
Зачем зачем Вы это пели
Зачем я заново воскрес!