Слезинки падают из глаз

Юлианна Вишневская
"Слезинки падают из глаз"

Слезинки падают из глаз,
А это просто слёзы Бога,
За души падшие, спаси Аллах,
Пускай уж больше не тревожат.

Дожди проходят иногда,
Дождями плачут небеса,
За души грешные - болят сердца,
Но это только их вина.

Монетой не заплатишь за спасенье,
Искупишь - ты вину душой веление,
Оставь пороки все земные,
Оставь утехи заводные.

Слезинки падают из глаз
А это просто слёзы Бога,
А я молюсь прости Аллах,
Грехи проходят через прах.

И смерть телесная оставит,
В душе покой придёт,
Судьба моя вернее станет,
Так с неба Бог желает.