Листая дней непрожитых страницы...

Александра Холодная Барабаш
Я в жизни много разного видала!
Чтоб рассказать, не хватит мне и ночи.
Я не жила... Я просто лишь мечтала... 
А время проходило быстро очень. 

Несётся оно вдаль неумолимо.
Сжигая память, догорают свечи...
Мне очень жаль: я пролетела мимо
Той самой главной в моей жизни встречи.

И вот теперь грущу у телефона,
Листая дней непрожитых страницы.
И по привычке жду я разговора
В слезах, застывших на  моих ресницах.

            30.06.18.



   (фото из интернета)