У Марадоны на каждой руке часы...

Алекс-Алекс
У Марадоны на каждой руке часы,
На каждой ноге по чугунной гире,
Его и семеро не удержат.

Пы сы.
Есть только два человека в мире -
Врач из кубинского профилактория
Имени Че Гевары
И его девушка, приехавшая из Самары.

Они делают особые сигариллы,
В кокс его подсыпают пудру и бром,
Чтобы он зря не расходовал силы,
Когда его держат вдесятером.

Ничего нельзя изменить,
И он, последний шаман в роду,
Шепчет: я принес вам не мир, но мяч.
Cлава партии и труду.

Вселенная продолжает говорить со мной,
Но мой передатчик сломался,
И я пытаюсь объяснить на пальцах,
Что мы проиграли бой
И теперь нас ждут красные корабли Марса.

Король Испании сидит в ложе для вип,
И он тоже гриб.