Мы погоду подождём

Ирина Полякова 6
Мы погоду подождём
Может, до обеда.
Ведь у нас вдвоём с дождём
Загуляло лето.

И попросим ветерок,
Чтобы он покруче
Разогнал хоть на денёк
В тёмном небе тучи.

На второй пройду этаж,
Помогу с метлою.
Это ж просто саботаж -
Разлучить с жарою