Только ложь

Записки Миледи
Сберечь не удалось тебя мне
И то, что было разошлось
По мутных дней воды кругами
Обид ветрами унеслось.
Не написал стихов мне, что же
И всё, что прочил, не сбылось.
Мой мир украсил ты цветами,
А вот осталась только ложь.