Долгожданный дождь

Афродита Божественная
Дождик, дождик, поливай.
Будет славный урожай.
Всё кругом стоит уныло.
Не дождаться нам дождя.

Лишь по небу тучи ходят.
И дождя к нам не приводят.
Дождик ночью к нам пришёл.
Мы сказали, хорошо!!!

Оживут деревья.
Расцветут цветы.
Всем так надоело.
От этой духоты.

30.06.2018 год