Иллюзия

Записки Миледи
Мой самый нежный,
Самый лучший.
Мой самый главный, дорогой.
Ты для меня всех в мире круче
И я в душе всегда с тобой.
Тебя люблю, тебя жалею
И обнимаю по ночам.
Тобой живу, тебя лелею
Наш дом с тобой - заботы храм.
Мой мир с тобой красив и светел,
Надежда есть, что мы с тобой
Всё сможем, победим, сумеем
И я скажу: ты мой Герой .
Уснем с тобой уютно вместе,
Во сне целую много раз .
Как здорово на этом свете
Жить и свершать во имя Нас.