Букетик с русских полей

Людмила Славнова
   В букет полевых ромашек и синеньких васильков
   Добавлю цветущего клевера и жёлтеньких колосков.
   Совсем он простой и скромненький букетик с русских полей,
   Но нет ничего мне дороже цветочков с землицы моей.
   Колосья налиты хлебушком, янтарного цвета рожь,
   А в ней - васильки, как небушко, любуешься и идёшь,
   Срываешь ромашки белые, букетик в руках несёшь.
   Такого раздолья русского навряд ли ты где найдёшь!