***

Екатерина Драмарецкая
Ты моя питерская душа
Привыкай к безветрию
И отсутствию пяти углов.
Здесь можно гулять не спеша,
Пропуская зевающих Львов
И не замечать отсутствующую семметрию
Улиц, спускающихся в метро
И сливающихся с любой дорогой.
Здесь некому не надо видеть твое нутро
Здесь не нужно казаться строгой.
Не забывай о мостах,моя дорогая
В Москве из ничтожно мало,
А я на судьбу пологая,
Надеюсь встретить тебя
на берегу Грибоедова канала