Кость

Рита Мельникова
Мне кидает судьба кость,
Отнимает потом: пусть.
Через час улетает злость,
Оставляя в душе грусть.

Через два ни следа нет
От беспомощной грусти той.
Через три, погасив свет,
Я с открытым стою ртом.

Я Прямая стою, как трость,
Как натянутая струна,
И доверчиво жду кость,
Хоть ни капли не голодна.

01.07.2018