Неромантик 2. 0 прочитай

Мюриэль Браун
Наверное, вряд ли, быть может,
Конечно, не точно
Увидишь, вздохнешь и прочтешь
Удивишься, узнаешь:
Лицо твое, улицу, песню,
Что вечно играешь,
И громкие смыслы, призывы услышаться...срочно.
И как опрометчиво, право, не верится,
Горе
Вливается каплями в уши всем тем, кто не слышит,
Мы сами давно пересохли, душа только дышит
Моя, за двоих, бескорыстно. Впадающий в море
Поток нескончаемый мыслей -
Я в нем, полуночник,
Барахтаюсь, не докасаясь
до скользкого ила,
А ты все не слышишь, не веришь, пока я молила,
Испуганным взглядом  хватаясь за мнимые точки.
Давай, договор:оставлю все это заочно,
Прилюдно, меня всеуслышаньем не испугаешь,
А ты заприметишь, прочтешь, удивишься, что видно меж строчек:
Лицо твое, улица, песня...а дальше,
Ты знаешь....