Молчишь...

Вера Аксенова-Соснина
А ты молчишь. Молчишь... Опять молчишь.
И в сердце вновь тревога поселилась.
Чем может угрожать такая тишь?
В порядке ты? А может, что случилось?

Бессилие хоть что-нибудь узнать
То бесит, то бросает в жар, то в холод.
Хотя терпенья мне не занимать,
Но мир опять тревогами расколот...