Победителям - УРА!

Анна Будзько
Сборная команда России победила команду Испании со счётом 3:4
на ЧМ по футболу и вышла в четверть финала.

ЕСЛИ НЕ БОЛЕЕШЬ ТЫ ЗА НАШИХ,
ЗНАЧИТ ТЫ ДАВНО ЧУЖОЙ НЕ ЗРЯ...
ПОЖАЛЕЙ КОМАНДУ ПРОИГРАВШИХ,
КРИКНИ ПОБЕДИТЕЛЯМ,- УРА!!!



На картинке сборная команда России по футболу       01.07.2018