***

Руслан Арсененков
Мы созданы были людьми
Для сострадания живого,
Но не безумными зверьми,
Те, что живьем сожрать готовы.

Но безобидны и они
Всей неосознанностью действий,
В том, кто мы есть, ничьей вины
Нет. И мало нам причин и следствий.

Ты отдавай, а не возьми,
Не жадность проявив, а жалость,
Мы созданы в любви… людьми,
Пусть и бесчувственными, малость…