Есть Друзья у Меня...

Дед Непомнящий
                Единомышленникам Посвящается...



Есть Друзья у меня
                что незримо пылают сердцами,
Заставляя смотреть
                с восхищеньем на красочный мир,
Что желают помочь
                драгоценной душой своей сами,
Превращая всю жизнь
                в долгожданный и праздничный пир.

Мне неловко стоять
                перед вами,  Родные,  с бокалом-
Слишком многое вам
                я хочу пожелать в этот час,
Но не фразы пустые
                что писаны как по лекалам,
А лишь то,  что сильней
                укрепит чувство локтя у нас:

-Пусть страдающим всем
                вы подарите Веру и Счастье,
Пусть на этой земле
                насаждается вами Покой,
И в лихие года, 
                когда беды бушуют с ненастьем,
Позабытый в пути- 
                будет выкормлен вашей рукой...