Виктору Захарченко

Василий Загорулько
Потомок  певчих  запорожских   казаков -
Захарченко  пример  и  восхищенье.
Стоит  в  шеренге  отличившихся  сынов
На  ниве  благодатной   просвещенья!
Он  отдаёт  тепло  души  в  Кубанский  хор
Душевной  песней  против  распрей,   злобы.
Летит  как   птица  в   небо,  в  мировой   простор,
Казачьим  гимном,  самой  высшей   пробы!
О  Родине  поет,  о  Вере  и  Любви,
Зовет   к  единству,  множит   патриотов!
Дай  Бог,  Россию  это  пенье   сохранит,
Кубань   настроит  для  великих  взлётов!